¿Usabas la app anterior? Ingresá el email de aquella cuenta. Cuando esté migrada podrás reactivarla sin perder el vínculo con tus fotos.
¿Usabas la app anterior? Ingresá el email de aquella cuenta. Cuando esté migrada podrás reactivarla sin perder el vínculo con tus fotos.